Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Убийство в Тавуше: личность предполагаемого преступника устанавливается

06.07.2017 12:57

Следственным управлением Следственного комитета по Тавушской области проводится расследование для установления обстоятельств убийства жителя города Берда.

По предварительным данным, 5 июля 2017 года, в районе 22:30 напротив сквера под названием “Миджиахбюр” в городе Берде Тавушской области предполагаемый преступник ударил 30-летнего жителя Берда  колюще-режущим предметом в область живота, вследствие чего последний от полученных ранений скончался.

По данному факту следственным управлением Следственного комитета по Тавушской области возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 104 Уголовного кодекса РА.

30-летний мужчина признан потерпевшим. Предпринимаются неотложные следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств и мотива убийства. В ходе  предварительного следствия добыты данные о личности предполагаемого преступника, для проверки которых проводятся необходимые следственные действия. Соответствующим подразделением Полиции даны поручения.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


 

 

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной