Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Убийство в Дилижане: один человек задержан

07.08.2017 15:05

Дилижанским следственным отделом следственного управления Следственного комитета РА по Тавушской области предпринимаются необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств убийства 27-летнего молодого человека. Один человек задержан.

5-го августа из станции “Скорой помощи” медцентра "Тавуш" поступил сигнал о том, что к ним был доставлен житель города Дилижана Артур Артакович Еганян(1990 года рождения) с колото-резаными ранами в области живота, который скончался в больнице. В тот же день в медцентр были доставлены отец пострадавшего  - Артак Еганян -  и Г. Гуланян(1978 года рождения).

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 104 Уголовного кодекса Армении. По уголовному делу были предприняты крупномасштабные следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств инцидента.

В результате были добыты данные о том, что 27-летний А. Еганян вместе с отцом 5-го августа участвовал в похоронах соседа, а затем присутствовал на поминках. После завершения траурной церемонии произошла ссора, во время которой 27-летнему молодому человеку были нанесены несовместимые с жизнью ножевые ранения. Предварительное следствие продолжается. Подозреваемый задержан.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 

 

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной