Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Убийство в Эребуни: на теле жертвы обнаружено 7 огнестрельных ранений

06.07.2015 18:32


Следственным отделом административных районов Эребуни и Нубарашен следственного управления Следственного комитета Армении по городу Ереван возбуждено уголовное дело по факту убийства Вагаршака Асояна. Предпринимаются необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на раскрытие убийства.

6 июля 2015 года, примерно в 13:00 предполагаемый преступник из имеющегося у него в незаконном хранении оружия напротив дома №18/2 на улице Эребуни 28 выстрелил в гражданина Вагаршака Асояна, причинив ему несовместимые с жизнью телесные повреждения.

По данному факту следственным отделом административных районов Эребуни и Нубарашен возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 104 и частью 1 статьи 235 Уголовного кодекса РА.

При осмотре места происшествия было обнаружено и изъято 10 гильз  от патронов калибра 5.45 мм, 1 пуля того же калибра и фрагменты пули.

При осмотре трупа В. Асояна в медицинском центре  в различных частях его тела было обнаружено 7 огнестрельных ранений. Назначены судебно-медицинская, судебно-трасологическая, судебно-биологическая и судебно-баллистическая экспертизы.

Проработаны рабочие версии, для проверки которых проводится расследование. Предпринимаются меры, направленные на обеспечение всестороннего и полного исследования инцидента и установление личности предполагаемого преступника.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА. 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной