Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Задержан по подозрению в убийстве несовершеннолетнего

29.08.2015 12:10


Степанаванским следственным отделом следственного управления Следственного комитета Армении по Лорийской области возбуждено уголовное дело по факту убийства жителя села Куртан Лорийской области Вардана Геворкяна.

28 августа 2015 года в ЗАО “Степанаванский медицинский центр” поступил сигнал о том, что в тот же день, примерно в 20:00 с колото-резаным ранением передней стенки брюшной полости в указанный медцентр поступил житель села Куртан Лорийской области Вардан Ваанович Геворкян 1999 года рождения, который скончался, не приходя в сознание.

По данному факту степанаванским следственным отделом следственного управления Следственного комитета РА по Лорийской области заведено уголовное дело по части 1 статьи 104 Уголовного кодекса РА.

В рамках уголовного дела 28 августа 2015 года по подозрению в совершении указанного преступления задержан житель села Куртан С. Геворкян. Он признался в том, что в день инцидента, 28 августа, около 20:00 ударил Вардана Геворкяна ножом, имеющимся у него в пользовании.

При обыске принадлежащего С. Геворкяну автомобиля марки “Опель Астра 2.0” обнаружено орудие преступления - нож.

Предварительное расследование продолжается. Предпринимаются необходимые следственные и процессуальные мероприятия, направленные на обеспечение всестороннего, полного и объективного исследования всех обстоятельств инцидента.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной