Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Дело об убийстве в Шенгавите: один человек задержан по подозрению в сокрытии преступления

15.11.2016 13:24

Следственным отделом по административному району Шенгавит следственного управления Следственного комитета РА по городу Ереван предпринимаются крупномасштабные следственные действия для установления обстоятельств совершенного убийства, личности предполагаемого преступника.  Один человек задержан.

Ранее Следственный комитет сообщил, что 13-го ноября 2016 года в результате стрельбы в одном из салонов красоты, действующих в административном районе Шенгавит, от полученных огнестрельных ранений погибли двое мужчин - жители Еревана Геворк Аветисян и Мушег Мушегян, еще один – Арам Петросян – получил огнестрельное ранение в области правой половины грудной клетки. Нанесенное ему ранение оценивается как тяжелое.

По данному факту следственным отделом по административному району Шенгавит  возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 104,  пункта 1 части 2 статьи 34-104 и части 1 статьи 235 Уголовного кодекса РА, производство предварительного следствия по которому, по поручению председателя Следственного комитета РА, с 14-го ноября продолжается в следственном  управлении Следственного комитета РА по городу Еревана.

В результате предпринятых мероприятий по подозрению в сокрытии тяжкого преступления задержан один человек -  супруга владельца салона красоты, являющегося местом инцидента.

Информация о результатах расследования будет предоставляться периодически.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной