Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Зверское убийство в Гюмри. Расследование уголовного дела поручено Главному управлению по расследованию особо важных дел Следственного комитета Армении

12.01.2015 17:48

12 января поступил сигнал об убийстве шести человек в Гюмри. На место инцидента немедленно выехала следственно-оперативная группа.

 

На месте происшествия обнаружены тела шестерых членов семьи Аветисянов:

 

Аветисян Сережа Карапетович,

Аветисян Асмик Рафаэловна,

Аветисян Армен Сергеевич,

Аветисян Араксия Андраниковна,

Аветисян Аида Сергеевна

двухлетняя девочка – Аветисян Асмик Арменовна.

 

Еще один член семьи - шестимесячный Аветисян Сережа Арменович - в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу. 

 

На месте преступления обнаружены Автомат “AK-74” , патроны калибра 5,45 мм и обойма с патронами, а также военная обувь, на котором была написана фамилия "Пермяков". Установлена личность последнего. Предпринимаются меры по его розыску. Возбуждено уголовное дело, назначены судебно-медицинские, судебно-баллистические экспертизы. Проводятся необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств инцидента.

 

По поручению председателя Следственного комитета РА Агвана Овсепяна предварительное следствие по уголовному делу продолжается в Главном управлении по расследованию особо важных дел Следственного комитета Армении. 

 

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной