Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Множественные следы насильственной смерти обнаружены на теле пожилой женщины. Возбуждено уголовное по статье “убийство”

09.06.2015 21:13


Следственным отделом административных районов Кентрон и Норк-Мараш следственного управления Следственного комитета Армении по городу Ереван возбуждено уголовное дело по факту убийства пожилой женщины. 7 июня 2015 года, около 16:10 поступил сигнал о том, что в квартире №9, расположенной в доме №11 на Северном проспекте в Ереване, скончалась Сабха Самени Мансур, 1922 года рождения.

Для установления причин ее гибели в тот же день была назначена судебно-медицинская экспертиза тела, в ходе проведения которой были обнаружены царапины, кровоподтеки в области лица, шеи, мягких тканей горла, переломы подъязычной кости, грудины и ребер с правой и левой сторон, следы медицинского вмешательства.

Согласно предварительному диагнозу, причиной смерти С.С. Мансур стала механическая асфиксия, возникшая при сдавливании органов шеи.

Следственным отделом административных районов Кентрон и Норк-Мараш возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 104(Убийство) Уголовного кодекса РА.

Предпринимаются необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств убийства пожилой женщины и  личности предполагаемого преступника.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной