Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Ведется расследование для установления личностей участников беспорядков, произошедших на улице Улнеци 21 апреля: те, кто располагает информацией запечатленных на фото лицах, просим сообщить(Фото, видео)

22.05.2018 14:05

Следственным отделом по административному району Канакер-Зейтун следственного управления Следственного комитета РА по Еревану получено и принято к производству возбужденное 15-го мая в Полиции РА уголовное дело по факту  хулиганства, совершенного 21-го апреля на улице Улнеци.

По предварительным данным,  21 апреля 2018 года, примерно в 13:30, на улице Улнеци несколько молодых людей нанесли дубинками удары по припаркованным там автомобилям и повредили их, причинив гражданам  материальный вред.

Следственным отделом по административному району Канакер-Зейтун следственного управления Следственного комитета РА по Еревану ведется расследование для установления как личностей пострадавших от насилия граждан, так и  предполагаемых преступников, были скачены появившиеся в Сети видеозаписи с места инцидента.

В частности, согласно добытым фактическим данным, 21 апреля граждане частично перекрыли проезжую часть улицы Улнеци в Ереване. В это время к ним подъехал автомобиль марки “Порше”. Из машины вышла группа лиц, которая стала дубинками наносить удары по перекрывшим дорогу автомобилям, а также по проезжающим по указанной территории машинам и водителям.

Следствием установлена личность водителя поврежденного автомобиля марки “Мерседес-Бенц”: им оказался М. Даниелян. Он признан потерпевшим и допрошен.

Для обеспечения всестороннего, объективного и полного расследования уголовного дела предпринимаются меры, направленные на установление личностей лиц, запечатленных на видео, а также водителей других автомобилей, пострадавших от действий последних, и очевидцев инцидента. Подразделениям полиции даны поручения относительно проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Просим пострадавших в ходе инцидента лиц явиться в орган, осуществляющий производство. Те, кто располагает сведениями о запечатленных на видео молодых людях, вооруженных дубинками и применивших насилие, или месте их нахождения, просим сообщить в следственный отдел по административному району Канакер-Зейтун следственного управления Следственного комитета РА по Еревану. Предварительное следствие продолжается.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной