Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Раскрыто убийство жителя Нор Ачина, обвиняемый объявлен в розыск

12.05.2017 14:58

В результате следственных и оперативно-розыскных мероприятий, предпринятых по расследуемому следственным управлением Следственного комитета РА уголовному делу, раскрыто убийство жителя Нор Ачина Вахтанга Маркаряна, установлены ряд обстоятельств, имеющих существенное значение для дела. Обвиняемый объявлен в розыск.

Ранее СК сообщил, что тело Вахтанга Маркаряна с двумя огнестрельными ранениями в области голову было обнаружено в автомобиле марки “Hyundai Sonata”, припаркованном напротив дома на улице Азатамартикнери 46  в селе Нор Гехи Котайкской области.

В тот же день по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам статьи 104 и статьи 235 УК Армении. Был разработан следственный план и предприняты следственные и оперативно-розыскные действия, направленные на раскрытие убийства В. Маркаряна.

В ходе предварительного следствия были добыты фактические данные о том, что потерпевший в день инцидента, в районе 12:00, в городе Нор Ачин Котайкской области встретился с одноклассником, вместе с которым на своей машине отправился в село Нор Гехи Котайкской области. Согласно добытым доказательствам, несовместимые с жизнью ранения В. Маркаряну были причинены вследствие произведенных его одноклассником выстрелов.

Следователь принял решение привлечь одноклассника потерпевшего, мужчину 1971 года рождения, в качестве обвиняемого по признакам части 1 статьи 104 и части 1 статьи 235 Уголовного кодекса РА. Он объявлен в розыск. Предварительное следствие продолжается.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной