Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием автомобиля, находящегося на балансе Минобороны

08.12.2016 18:11

Девятым гарнизонным следственным отделом Главного военного следственного управления Следственного комитета РА возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием автомобиля, находящегося на балансе Министерства обороны Армении.

8-го декабря около 11:00 на 231,3 километре автотрассы Ереван-Горис автомобиль марки“Lexsus LX-570”, за рулем которого находился военнослужащий N-ской воинской части МО, старший водитель, лейтенант А.Мусикян, съехал с проезжей части и скатился в ущелье слева от дороги. В результате ДТП он от полученных травм погиб на месте, а пассажир - военнослужащий той же части, старший офицер, капитан Алексан Нверович Симонян скончался от полученных травм по дороге в медцентр Гориса.

Девятым гарнизонным следственным отделом Главного военного следственного управления возбуждено уголовное дело по признакам части 3 статьи 242 Уголовного кодекса РА. Ведется предварительное следствие.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной