Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Обнаружен труп жителя Армавирской области: возбуждено уголовное дело

26.07.2017 12:33

Следственным управлением Следственного комитета РА по Армавирской области предпринимаются необходимые  следственные действия, направленные на установление обстоятельств убийства советника губернатора Армавирской области Манука Симоняна.

23-го июля 2017 года от жительницы Армавирской области поступило сообщение о том, что 22-го июля 2017 года около 22:00-23:00 ее супруг – Манук Симонян – вышел из дома и до сих пор не вернулся.

По предварительным данным, М. Симоняна со двора дома позвал некий мужчина, после чего он вышел из дома, не сообщив о том, куда направляется, и  больше не вернулся.

В результате предпринятых мероприятий 25-го июля около 23:30 в местечке под названием “Ущелье Даларика”, расположенном справа от третьего километра трассы Мясникян-Даларик, на расстоянии 300 метров, было обнаружено обвязанное тело Манука Симоняна(1965 года рождения).

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 104 Уголовного кодекса РА, производство предварительного следствия по которому ведет следственное управление по Армавирской области. Назначена судебно-медицинская экспертиза для выяснения причины смерти. Предпринимаются необходимые следственные действия, направленные на установление  обстоятельств убийства М. Симоняна и личности предполагаемого преступника.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной