Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Председатель СК РА Агван Овсепян принял Чрезвычайного и Полномочного посла РФ в Армении Ивана Волынкина в связи с завершением его дипломатической миссии в нашей стране (Фото)

29.03.2018 17:51

Председатель Следственного комитета РА Агван Овсепян сегодня принял Чрезвычайного и Полномочного посла РФ в Армении Ивана Волынкина в связи с завершением его дипломатической миссии в нашей стране.

А. Овсепян выразил дипломату благодарность за приложенные им усилия, направленные на развитие сотрудничества между правоохранительными органами двух стран. Председатель СК придал важность тесному сотрудничеству между Следственными комитетами Армении и России и, в частности, оказанию друг другу правовой помощи по уголовным делам, обмену информацией в максимально сжатые сроки, что будет способствовать полноценному раскрытию преступлений и неизбежности наказания, правовой защите граждан.

А. Овсепян констатировал, что за эти годы были внедрены механизмы, гарантирующие эффективность сотрудничества и выразил надежду на дальнейшее расширение взаимодействия.

Посол отметил, что покидает Армению с самыми теплыми впечатлениями и будет постоянно оказывать содействие Армении.

Председатель СК РА пожелал послу успехов в его дальнейшей дипломатической работе.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной