Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Задержаны двое непосредственных участников массовых беспорядков на перекрестке проспекта Маштоца и улицы Туманяна(Видео)

19.04.2018 13:06

По расследуемому Главным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета РА задержаны два человека по подозрению в непосредственном участии в массовых беспорядках, произошедших на пересечении проспекта Маштоца и улицы Туманяна поздно вечером 17-го апреля.

Около 23:00 17-го апреля 2018 года несколько десятков участников организованного Николом Пашиняном собрания на перекрестке проспекта Маштоца и улицы Туманяна в Ереване разбили установленные на указанной территории вывески, светофоры, дорожные указатели, а затем камнями и металлическими предметами били  по трем служебным автомобилям Полиции, подъехавшим к указанному месту, причинив имущественный вред.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам частей 1 и 2 статьи 225 Уголовного кодекса РА, предварительное следствие по которому ведет Главное управление по расследованию особо важных дел СК РА. В ходе расследования в числе следственных и иных процессуальных действий были просмотрены появившиеся в Сети видеоматериалы, установлены личности лиц, совершивших активные действия, непосредственно участвовавших в массовых беспорядках. В результате задержаны два человека, которые ломали светофоры, дорожные указатели, бросали камни.

Соответствующие подразделения Полиции предпринимают меры, направленные на обнаружение других запечатленных на видео лиц и обеспечение их явки к органу, осуществляющему производство.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной