Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью 36-летнего жителя города Алаверди

06.06.2022 14:28

В Следственном отделе Ноемберяна Следственного управления марза Тавуш Следственного комитета РА предпринимаются необходимые меры в направлении раскрытия случая умышленного причинения тяжкого вреда здоровью 36-летнего мужчины.

Сообщение о случае было получено 5-го июня 2022г. в 01:05 часов от медицинского центра, сообщалось, что в тот же день в 00:10 часов с диагнозом “колото-резаная, проникающая кровотачащая рана задней поверхности грудной клетки с левой стороны” к ним был перевезен житель города Алаверди марза Лори, 1986 года рождения.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 112 Уголовного кодекса РА. Мужчина был признан потерпевшим.

В ходе предварительного следствия была изъята одежда, в момент происшествия находящаяся на потерпевшем, была назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления характера телесных повреждений потерпевшего, степень тяжести, механизмы получения.

Предварительное следствие продолжается.

Предпринимаются следственные и процессуальные необходимые действия для обеспечения всестороннего, объективного и полного расследования, для установления всех обстоятельств инцидента, личность лица, совершившего явное преступление, обнаружения орудия преступления.

Соответствующему подразделению Полиции РА были даны соответствующие указания. 

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной