Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Инициировано уголовное производство по факту убийства жителя населённого пункта Арагацаван (фоторепортаж)

07.09.2022 17:11

В Следственном управлении марза Тавуш Следственного комитета РА предпринимаются необходимые меры по раскрытию дела об убийстве жителя населенного пункта Арагацаван. Из Иджеванского медицинского центра, 6 сентября 2022г., в 15:00 часов, в соответствующий отдел Полиции РА поступило сообщение о том, что в озере, расположенном в населенном пункте Беркабер, обнаружено тело мужчины. 

По факту было инициировано уголовное производство по части 1 статьи 155 Уголовного кодекса РА. Были проведены необходимые следственные и производственные действия, в том числе осмотр места происшествия: в упомянутом озере обнаружено тело мужчины с разорванными ранами в области левой половины грудной клетки, правой части шеи и щеки.

В результате предпринятых мер была установлена личность трупа, который является пропавшим без вести, жителем населенного пункта Арагацаван, 1961 года рождения, которого искал Отдел Иджевана Полиции РА. Назначена судебно-медицинская экспертиза трупа.

Для всестороннего, объективного и полного раскрытия обстоятельств инцидента органу дознания дано поручение о проведении оперативно-розыскных мероприятий.

Предварительное следствие продолжается. 

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной