Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Убийство с особой жестокостью в марзе Тавуш: инициировано уголовное производство

23.08.2022 17:15

В рамках уголовного производства, инициированного в Следственном управлении марза Тавуш Следственного комитета РА по пункту 6 части 2 статьи 155 Уголовного кодекса РА, осуществляются следственные и производственные действия для установления обстоятельств убийства 23-летнего молодого парня.

Сообщение по данному факту поступило из соответствующего отдела Полиции РА 22 августа 2022 года, в 11:35 часов, которым сообщили, что на передней части населенного пункта Вазашен обнаружили сгоревшее тело 23-летнего молодого парня.

Осмотром места происшествия, проведенного в ходе предварительного следствия, было обнаружено тело упомянутого молодого парня в сгоревшем состоянии: на первичной поверхности грудной клетки было 3 повреждений, на задней – 7, а также повреждения на других частях тела. Взяты образцы.

Назначены судебно-медицинская, судебно-биологическая, судебно-генетическая и пожарно-техническая экспертизы трупа.

Поручения были даны органу дознания.

Проводится предварительное следствие. 

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной