Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Потасовка со стрельбой на улице Амиряна. Возбуждено уголовное дело

28.08.2015 17:49


Следственным отделом административных районов Кентрон и Норк-Мараш следственного управления Следственного комитета Армении по городу Ереван возбуждено уголовное дело по факту хулиганства на улице Амиряна.

30 августа 2015 года, в 22:10 поступил сигнал о том, что на улице Амиряна в Ереване произошла драка со стрельбой, в результате которой два человека с телесными повреждениями были госпитализированы в Университетскую клиническую больницу №1.

При осмотре места происшествия обнаружены и изъяты пистолет марки “Voltran”, один патрон и одна гильза.

В тот же день было заведено уголовное дело по части 4 статьи 258(Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия) Уголовного кодекса РА.

Следствием назначены судебно-медицинская и комплексная судебно-баллистическая и судебно-дактилоскопическая экспертизы.

Предварительное расследование продолжается, предпринимаются меры, направленные на обеспечение всестороннего и полного исследования обстоятельств произошедшего и установление круга участников инцидента.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной