Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Владелице ночного клуба предъявлено обвинение в пособничестве в занятии танцовщицами проституцией

05.02.2018 12:18

По уголовному делу, расследуемому следственным отделом по административным районам Эребуни и Нубарашен следственного управления Следственного комитета РА по Еревану, добыты фактические данные о том, что владелица одного из действующих в Ереване ночных клубов способствовала занятию танцовщицами проституцией.

2-го февраля следственный отдел по административным районам Эребуни и Нубарашен следственного управления Следственного комитета РА по Еревану принял к своему производству уголовное дело, возбужденное по факту пособничества в занятии проституцией. С целью обеспечения всестороннего, полного и объективного расследования уголовного дела, установления всех обстоятельств произошедшего была создана следственная группа, проработан следственный план, предприняты необходимые следственные и иные процессуальные действия, в ходе которых совместно с соответствующими подразделениями Полиции РА были проведены обыски, произведен осмотр места происшествия, допрошены ряд лиц.

В результате были добыты фактические данные о том, что в одном из ночных клубов, действующих на территории административных районов Эребуни и Нубарашен, под видом ночных шоу-программ шестеро танцовщиц оказывали услуги сексуального характера. Для этого владелица клуба – 65-летняя жительница Еревана – создала необходимые условия, предусмотрев для этого удобные номера. По предварительным данным, танцовщицы-проститутки в вестибюле клуба договаривались с клиентами по поводу оплаты, а затем – заранее оговоренную долю – половину затребованной суммы - отдавали директору клуба, а остальную часть – оставляли себе.

В ходе обысков, проведенных в одном из номеров клуба в установленном законом порядке, был обнаружен клиент с танцовщицей.

На основе добытых достаточных доказательств владелице клуба предъявлено обвинение по пункту 5 части 2 статьи 262 Уголовного кодекса РА. Последняя признала себя виновной и дала показания относительно случившегося.

Предварительное следствие продолжается. Предпринимаются необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной