Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Раскрыт очередной случай квартирной кражи (Фото)

24.03.2022 16:57

По уголовному делу, расследуемому в Следственном отделе административных округов Эребуни и Нубарашен Следственного управления города Ереван Следственного комитета РА, раскрыт очередной случай квартирной кражи.

По предварительным данным, 2 февраля 2022г., в период с 08:30 по 23:15, лицо, совершившее предполагаемое преступление, с умыслом совершения тайного хищения чужого имущества, с применением технических средств открыло входную дверь квартиры одного из домов на улице Тиграна Меца города Ереван, незаконно вошло в квартиру и тайно похитило золотые украшения, причинив собственнику имущественный ущерб в размере 1 180 000 драмов РА.

По факту в Следственном отделе административных округов Эребуни и Нубарашен Следственного управления города Ереван Следственного комитета РА возбуждено уголовное дело по пункту 1.1 части 3 статьи 177 УК РА.

В ходе предварительного следствия был допрошен ряд лиц, проведен осмотр места происшествия, изъяты и подвергнуты осмотру видеозаписи находящихся на месте происшествия устройств видеонаблюдения.

В результате следственных и процессуальных действий, осуществленных органом предварительного следствия, а также оперативно-розыскных мероприятий, предпринятых сотрудниками Полиции РА, была установлена личность лица, совершившего видимое преступление, им является житель города Ереван, 1978 года рождения. Следствием также установлено, что по уголовному делу, расследуемому в Следственном отделе административных округов Кентрон и Норк-Мараш Следственного комитета РА, по пункту 1.1 части 3 статьи 34-177 Уголовного кодекса РА, на данный момент у последнего процессуальный статус обвиняемого, а в качестве меры пресечения в отношении него применен арест.

Предварительное следствие продолжается. Предпринимаются необходимые меры для установления всех обстоятельств инцидента, обнаружения украденного, обеспечения объективного и всестороннего расследования.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной