Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

По подозрению в краже задержан 33-летний мужчина

04.03.2022 15:56

В результате следственных и процессуальных действий, предпринятых в Следственном управлении марза Котайк Следственного комитета РА, а также совместно с сотрудниками Полиции РА, был раскрыт случай кражи, совершенной несколько дней назад из инкассаторского автомобиля, принадлежащего ЗАО «Айпост».

По предварительным данным, 2 марта 2022 года, в 13:50, гражданин позвонил в Полицию РА и сообщил, что из упомянутого инкассаторского автомобиля, припаркованного напротив отделения «Айпост» города Чаренцаван, исчез мешок с деньгами, предусмотренными для пенсий, в котором находилось 6.500.000 драмов РА.

По факту в Отделе Чаренцаван Полиции РА возбуждено уголовное дело по пункту 1 части 3 статьи 177 Уголовного кодекса РА, которое для предварительного следствия направлено в Следственное управление марза Котайк Следственного комитета РА.

В результате неотложных мероприятий, проведенных в ходе предварительного следствия, по подозрению в совершении упомянутой кражи задержан 33-летний житель города Ереван, который дал признательные показания и выразил готовность представить украденное.

В ходе обыска с участием 33-летнего мужчины он представил сумму в размере 6.500.000 драмов РА, которая была изъята.

Осуществляется предварительное следствие. 

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной