Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Задержание по подозрению в хулиганстве в Медицинском центре Раздана и применении насилия в отношении полицейских

02.05.2022 11:26

В Следственном управлении марза Котайк Следственного комитета РА ведется следствие для выяснения обстоятельств совершения хулиганства жителями населенного пункта Меградзор и применения насилия в отношении представителей власти.

По предварительным данным, 30 апреля 2022 года, в 20:50, группа лиц поссорилась с медперсоналом ЗАО «Медицинский центр Раздана» и дежурным врачом скорой помощи по поводу вопроса перевозки их больного родственника в город Ереван, в ходе которой два жителя села Меградзор, отец и сын, проявляя явное неуважительное отношение к обществу, нарушая нормальную работу больницы, сломали имущество больницы, громко озвучили ругательства. Один из них – отец, ударил водителя машины скорой помощи, а сын нанес удары по разным частям тела врача. Затем, когда сотрудники Полиции РА прибыли на место происшествия и потребовали прекратить незаконные действия, сын, не подчиняясь их законным требованиям, поссорился с ними, в ходе которого ударил двум сотрудникам Отдела Раздана Управления марза Котайк Полиции РА и причинил телесные повреждения.

Один из жителей населенного пункта Меградзор общины Раздан – сын, был задержан, а в отношении отца избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Предварительное следствие продолжается.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной