Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Два человека задержаны по подозрению в хулиганстве с применением предметов, используемых в качестве оружия

25.05.2022 11:25

В Следственном отделе Варденис Следственного управления марза Гегаркуник Следственного комитета РА предпринимаются следственные и процессуальные действия для установления всех обстоятельств случая хулиганства с применением предмета, используемого в качестве оружия.

По предварительным данным, 15 мая 2022 года, в пределах 18:00 часов, 30 и 29-летние жители населенного пункта Кутакан марза Гегаркуник, находясь под воздействием алкоголя, поссорились с жителями поселка Мец Масрик, сделали грубое замечание, после чего, заметив 54-летнего жителя того же населенного пункта, смотрящего в их сторону, с целью подчеркнуть предполагаемое преимущество своей личности, поссорились также с последним и в составе группы грубо нарушив общественный порядок, озвучили ругательства, ударили ножом и камнем, причинив телесные повреждения в области груди, живота и головы.

По факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 258 Уголовного кодекса РА. Жители Кутакана были задержаны по подозрению в хулиганстве с применением предметов, используемых в качестве оружия, и допрошены по обстоятельствам происшествия.

Был проведён осмотр места происшествия, допрошены очевидцы-свидетели, с целью выяснения обстоятельств, имеющих существенное значение по уголовному делу, назначены судебно-трасологическая, судебно-биологическая экспертизы, для выяснения характера, степени тяжести, механизма образования телесных повреждений потерпевшего была также назначена судебно-медицинская экспертиза.

Предварительное следствие продолжается. Предпринимаются меры для обеспечения объективного и всестороннего расследования случая, проверки обстоятельств, указанных в показаниях. 

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной