Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Завершено предварительное следствие по уголовному делу о применении насилия в отношении инспектора Дорожной полиции

19.06.2015 19:38


Следственным управлением Следственного комитета Армении по Лорийской области завершено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному по факту применения насилия в  отношении инспектора Дорожной полиции.

Следствием было установлено, что 9 марта 2015 года, примерно в 02:00 гражданин С. Навасардян и еще четверо лиц, находясь под воздействием алкоголя, подошли к представителям Дорожной полиции, несущим службу в усиленном режиме на подступах к ширакскому шоссе в городе Ванадзор.

С. Навасардян спросил с иронией, не останавливали ли инспектора их автомобиль, а затем предложил купить ему сигареты. Навасардян, не подчинившись законным требованиям  инспектора дорожно-патрульной службы А. Кочаряна покинуть место службы и не препятствовать их работе, нецензурно выругался, применил в отношении инспектора опасное для жизни и здоровья насилие, причинив ему телесные повреждения.

На основе совокупности добытых в ходе досудебного производства доказательств С. Навасардяну предъявлено обвинение по признакам части 2 статьи 316 Уголовного кодекса Армении. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено  прокурору, осуществляющему надзор за законностью предварительного следствия.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной