Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

По факту смерти мужчины и женщины в результате взрыва в селе Зовуни возбуждено уголовное дело

11.03.2022 18:13

В рамках уголовного дела, возбужденного в Следственном управлении марза Котайк Следственного комитета РА, по пункту 6 части 2 статьи 104 и части 1 статьи 235 Уголовного кодекса РА предпринимаются меры по установлению обстоятельств произошедшего в селе Зовуни взрыва.

По предварительным данным, 11 марта 2022 года, в пределах 10:30 часов, гражданин представил сообщение о том, что утром, в пределах 09:40 часов, его мать вышла из дома, затем позвонила ему и сообщила, что ее преследует бывший муж.

В тот же день, в пределах 10:40 часов, из ЗАО «Медицинский центр Наири» поступило сообщение о том, что на 40-й улице села Зовуни есть тела погибшей женщины и мужчины.

Были произведены неотложные следственные и процессуальные действия, в том числе осмотр места происшествия, в ходе которого на указанном месте были обнаружены тела женщины и мужчины с телесными повреждениями, полученными в результате взрыва.

Назначены судебно-медицинская, судебно-баллистическая и судебно-трасологическая экспертизы. Осуществляется предварительное следствие.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной