Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Рабочее совещание в Следственном комитете РА

14.07.2021 12:39

Аргишти Кярамян, после назначения председателем Следственного комитета Республики Армении, сегодня провел первое совещание с сотрудниками Комитета и Департамента.

В своей речи председатель СК отметил, что работа следователя близка ему. После получения юридического образования это была его первая работа.

Аргишти Кярамян, поблагодарив за доверие исполняющего обязанности Премьер-министра и Правительство, подчеркнул, что должность председателя Следственного комитета передана ему от человека, чья работа, преданность и ответственность послужили лучшим примером для всех сотрудников системы. "С Гайком Григоряном мы были и останемся хорошими друзьями", – сказал председатель СК.

Касаясь распространенных в интернете слухов о том, что в Следственном комитете ожидается кадровая резня, председатель СК Аргишти Кярамян, в частности, отметил, что это отнюдь не так. “В ходе работы заместителем председателя Следственного комитета я видел большую группу профессионалов, с которыми продолжу работать и в дальнейшем. Необходимо уточнить принципы и подходы к работе, не будет имитации работы. неприемлемо говорить о работе и не работать”.

Следующее обстоятельство, которое подчеркнул председатель СК, это ответственность, без которой невозможно работать.

Председатель Следственного комитета Аргишти Кярамян пожелал всем хорошей службы и успехов в дальнейшей совместной работе.

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной