Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-151
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Я ожидаю от Следственного комитета более эффективных и решительных действий: Никол Пашинян представил Аргишти Кярамяна членам коллегии СК.

14.07.2021 12:56

Исполняющий обязанности Премьер-министра Никол Пашинян представил членам коллегии и аппарату Следственного комитета новоназначенного председателя СК – Аргишти Кярамяна.

Никол Пашинян поблагодарил уже бывшего председателя СК – Гайка  Григоряна за работу, проделанную за последние три года. "Хочу подчеркнуть, что я высоко оцениваю профессиональные и человеческие качества господина Григоряна и должен сказать, что мы уже поговорили, потенциал господина Григоряна будет включен в систему государственного управления, этот вопрос мы обсудим в блажащее время и примем решение", – сказал  исполняющий обязанности Премьер-министра.

Никол Пашинян поздравил Аргишти Кярамяна с назначением на должность председателя Следственного комитета. "После внеочередных парламентских выборов 20 июня 2021 года мы вступаем в новый этап, и особенность этого этапа заключается в следующем: граждане Армении властям дали мандат для утверждения в Армении диктатуры закона и права. В новых условиях я ожидаю от Следственного комитета более эффективных действий, более решительных действий и более специальных действий для удовлетворения ожиданий народа.

“Конечно, была проделана очень важная работа, однако мы должны постоянно работать в направлении обеспечения эффективности, темпов и эффективных результатов предварительного следствия. Надеюсь, что под руководством господина Кярамяна эта работа будет осуществлена. Уверен, что господин Григорян своим огромным опытом будет содействовать господину Кярамяну в этой деятельности. Господин Григорян, позвольте еще раз поблагодарить Вас за проделанную работу и вообще за Вашу готовность продолжать службу в другом статусе во благо Республики Армения и армянского народа. Господин Кярамян, хочу пожелать успехов на этой важной должности", - отметил Никол Пашинян.

Гайк Григорян поблагодарил исполняющего обязанности Премьер-министра за предоставленную возможность и высокое доверие. "Господин премьер-министр, 3 года подряд Вы стояли рядом со Следственным комитетом по всем вопросам, все проблемы, возникшие в плане организационного характера, обеспечения морально-психологической атмосферы, социальных гарантий, всегда приходили навстречу мне и всему личному составу Следственного комитета. Всегда было высокое доверие к нам, и позвольте выразить глубокую благодарность Вам и моим коллегам", - сказал бывший председатель СК.

Гайк Григорян отметил, что в течение последних 7 месяцев работал с Аргишти Кярамяном и высоко ценит его личные, профессиональные, морально-психологические качества.

В свою очередь, новоназначенный председатель СК – Аргишти Кярамян также выразил благодарность Николу Пашиняну и Правительству, что доверили эту ответственную должность в важный для страны период. "Господин Премьер-министр, уверяю Вас, что каждая проблема, стоящая перед Следственным комитетом, будет решена быстро, эффективно и в соответствии с буквой закона", - отметил Аргишти Кярамян.

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной