Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Убийство в Ереване: на теле потерпевшего обнаружены множественные огнестрельные ранения

06.12.2017 13:32

Следственным отделом по административным районам Малатия-Себастия следственного управления Следственного комитета РА по Еревану возбуждено уголовное дело по факту убийства 38-летнего Аршака Галстяна. Предпринимаются активные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, круга иных лиц, возможно причастных к совершенному преступлению, степень их участия.

Тело 38-летнего Аршака Галстяна с огнестрельными ранениями было обнаружено 6-го декабря 2017 года, около 00:25 в его автомобиле марки “Ниссан”, припаркованном возле здания на улице Бабаджаняна №13/2.

По предварительным данным проведенного экспертами осмотра тела, огнестрельные ранения обнаружены в области плеча и предплечья, левого плечевого пояса, шеи с левой стороны, сбоку, передней левой половины грудной клетки, верхней трети шеи с правой стороны, сбоку, на поверхности правого плечевого пояса. При осмотре места происшествия в окрестностях территории, где был припаркован автомобиль, найдены и изъяты 6 гильз калибра 5.45 мм, а на правом переднем сидении машины – одна пуля.

6-го декабря 2017 года следственным отделом по административным районам Малатия-Себастия следственного управления СК РА по Еревану возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 104 и части 1 статьи 235 Уголовного кодекса РА. Проработан следственный план. Предпринимаются масштабные следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

В результате были добыты фактические данные о том, что в  А. Галстяна стрелял человек, находившийся  в другом автомобиле. Установлены марка автомобиля, личность стрелявшего, его связь с потерпевшим. Соответствующим подразделениям Полиции поручено предпринять меры, направленные на розыск предполагаемого преступника и обеспечение его явки к органу, осуществляющему производство.

Предварительное следствие продолжается. Предпринимаются активные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, круга иных лиц, возможно причастных к совершенному преступлению, степень их участия, индивидуализацию действий каждого из них.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.

 

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной