Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Убийство в Ереване: убит 34-летний мужчина

14.07.2015 17:08


Следственным отделом административного района Канакер-Зейтун следственного управления Следственного комитета Армении по городу Ереван возбуждено уголовное дело по факту убийства Артура Оганесяна 1980 года рождения.

Сегодня,14 июля, поступил сигнал о том, что по адресу Тиграняна 5 прогремели выстрелы. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Выяснилось, что напротив дома №5 в Артура Оганесяна(09.10.1980 года рождения), проживавшего по тому же адресу, были произведены из оружия выстрелы, причинившие ему огнестрельные ранения, не совместимые с жизнью.

По предварительным данным, выстрелы были произведены, когда А. Оганесян выходил из здания, направляясь к припаркованному по соседству автомобилю. При осмотре места происшествия обнаружены 4 гильзы и одна пуля.

Следственным отделом административного района Канакер-Зейтун возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 104 и части 1 статьи 235 Уголовного кодекса РА. Проработаны несколько рабочих версий, предпринимаются необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на раскрытие преступления.

Фотографии с места происшествия

 

 


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной