Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

По подозрению в убийстве 36-летнего мужчины задержаны три человека

08.11.2021 12:22

В Следственном отделе административного района Малатия-Себастия Следственного управления города Ереван Следственного комитета РА возбуждено уголовное дело по признакам пункта 7 части 2 статьи 104 Уголовного кодекса РА, в рамках которого осуществляются следственные и иные процессуальные действия для выяснения всех обстоятельств убийства 36-летнего жителя марза Котайк.

Звонок о случившемся в Отделе Малатия Полиции РА поступил 8 ноября 2021 года, в пределах 00:40 часов, которым гражданин сообщил о нападении с ножом на их дом.

Осмотром места происшествия следственно-оперативной группой было обнаружено тело 36-летнего жителя марза Котайк с многочисленными колото-резаными ранами головы и разных частей тела.

На месте происшествия обнаружены и взяты 6 ножей со следами крови.

В результате предпринятых неотложных мер установлена личность лиц, совершивших предполагаемое преступление, один из них – подруга потерпевшего, двое других – мать и брат последней.

Указанные лица были задержаны по подозрению в незаконном умышленном лишении жизни 36-летнего мужчину в составе группы.

Предварительное следствие продолжается. 

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной