Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Раскрыто убийство пожилой женщины: предполагаемый преступник задержан (фото)

06.11.2015 18:40


Следственным отделом по административному району Канакер-Зейтун следственного управления Следственного комитета РА по городу Ереван возбуждено уголовное дело по факту убийства 91-летней женщины, совершенного из корыстных побуждений, а также сопряженного с разбоем.

5-го ноября 2015 года, примерно в 22:50 поступил сигнал о том, что в одном из домов, расположенных в 1-м переулке улицы Камарак в Ереване, обнаружен труп Сирануш Карапетян(1924 года рождения).

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. При внешнем осмотре тела были обнаружены травмы в левой латеральной затылочной области головы.

По данному факту следственным отделом по административному району Канакер-Зейтун следственного управления Следственного комитета РА по городу Ереван возбуждено уголовное дело по пункту 8 части 2 статьи 104 Уголовного кодекса(Убийство, совершенное из корыстных побуждений, а также сопряженное с разбоем).

Следствием было установлено, что инцидент произошел в промежутке времени между 18:10 4-го ноября и 22:50 5-го ноября. В результате проведенных многочисленных следственных действий была установлена личность предполагаемого преступника. Им оказался А. Карапетян(1987 года рождения), который является внуком Сирануш Карапетян. А. Карапетян задержан по подозрению в совершении убийства.

Подозреваемый А. Карапетян дал признательные показания, согласно которым он находился в доме своей бабушки Сирануш Карапетян, где и нанес лежавшей в спальне на кровати пожилой женщине стеклянными бутылками удары по голове и украл ее золотые серьги и наличность.

Предварительное расследование продолжается.

Предпринимаются необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.



Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной