Главная страницаГлавная страница
Адрес Следственного комитета
Ереван, Мамиконянц 46/5+374(11) 880-114
КАК ДОБРАТЬСЯ?

Арест по делу об убийстве, произошедшем несколько дней назад в марзе Тавуш

26.08.2022 09:15

В результате неотложных следственных и производственных действий, предпринятых Следственным управлением марза Тавуш Следственного комитета РА, был установлен ряд обстоятельств убийства 23-летнего жителя общины Иджеван, в том числе личность лица, совершившего предполагаемое преступление, который является жителем того же общины, 1990 года рождения.

Согласно данным, полученным следствием, 21 августа 2022 года, в пределах 20:00, в автомобиле марки «ВАЗ 2121» 32-летнего жителя общины Иджеван произошла ссора по денежным вопросам между последним и упомянутым 23-летним молодым человеком, которая продолжалась в поле, прилегающей к населенному пункту Вазашен. В ходе этого 32-летний мужчина, ножом, взятым из автомобиля, нанес многочисленные удары по разным частям тела молодого человека, тем самым незаконно лишив его жизни.

Совокупностью полученных достаточных доказательств 32-летнему мужчине предъявлено обвинение по пункту 6 части 2 статьи 155 Уголовного кодекса РА. В суд было представлено ходатайство о применении ареста в качестве меры пресечения в отношении него, которое было удовлетворено.

Предварительное следствие продолжается. Предпринимаются меры для выяснения всех обстоятельств происшествия. 

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом РА.


Комментарии
Ваш эл. адрес остается конфиденциальной